Психологическая служба в образовании


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Международный Проект ВЕГИ-GISC Real Practice of Organizational Development

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

ИринаВасс


Гость
Гость
Специальный Проект Восточно-Европейского Гештальт Института.

Предварительная регистрация участников он-лайн: http://appme.ru/edu/78/

Среди фундаментальных гештальт-школ, работающих с организационными системами, в первую очередь можно назвать Кливлендский Гештальт Институт. Это второй по времени образования гештальт-институт, внесший наиболее значительный вклад в теорию гештальт-подхода. Именно в нем работал основатель гештальт-подхода в работе с организациями Эдвин Невис. Его сотрудниками в числе других были Фриц и Лаура Перлз, Пол Гудман, Пол Вейс, Исидор Фром, Эрвин и Мириам Польстер, Джозеф Зинкер, Соня Невис, Джоел Латнер. Кливлендская модель организационного развития – и сегодня самая глубокая и серьезная школа подготовки и развития Оргконсультантов в мире.

Руководитель проекта: К.В. Павлов, директор Восточно-Европейского Гештальт Института (ВЕГИ); вице-президент Ассоциации психологического консультирования Санкт-Петербурга (АПК-АМП СПб); управляющий партнер, директор по PR и политическому консультированию Лиги Профессиональных Консультантов (LPC), Международный Сертификат по Организационному Развитию (IOSD-9, Cleveland, USA).

К участию приглашаются оргконсультанты, специалисты по OD, бизнес-тренеры. Участие в данном Проекте является формой профессионального обучения в Гештальт-подходе.

Стоимость участия, регистрация и актуальная информация о проекте: http://appme.ru/edu/78/

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения