Психологическая служба в образовании


Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

О чем говорят ваши эротические фантазии

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Нюша

avatar
Работаю за спасибо
Работаю за спасибо
Тайные женские желания - вещь исключительно для индивидуального использования. О них не распространяются - слишком уж личное. Но, оказывается, они способны рассказать о своем авторе много любопытного.

Сексуальные фантазии естественны. Их нечего бояться, если фантазии - лишь приправа к сексуальной жизни, а не ее замена. Те или иные сексуальные фантазии могут служить ключом к разгадке причин определенного социального или психологического неблагополучия личности.

1. Изнасилование.

Первое, что сразу ассоциируется с фантазией о насилии, - наличие у женщины мазохистских качеств. Однако это самое поверхностное толкование. Одна из основных глубинных причин такой фантазии - закомплексованность в полоролевом поведении. Точнее, имеющийся у женщины бессознательный внутренний запрет на секс. Эта женщина и помыслить не может о том, чтобы проявить какую-то заинтересованность в сексе: мало того, что ей в детстве внушили, что «секс - это грязь», да к тому же еще добавили: мол, приличная женщина никогда не хочет секса, а та, которая проявляет хоть малейшую инициативу в общении с мужчинами, - по меньшей мере последняя шлюха. Такая женщина мечтает об изнасиловании, а то и бессознательно ищет его - потому что иные пути к сексуальной близости кажутся ей безнравственными. Очень часто бессознательно стремятся к изнасилованию замужние женщины, которые не получают необходимого удовлетворения в супружеском сексе. А изменять мужу не хотят или не могут в силу тех же моральных устоев.


2. В постели с крупным животным.

Наличие такой фантазии говорит о бессознательных проблемах общения с мужчиной прежде всего вне постели. Очень может быть, что женщина испытывает в глубине души страх перед всеми мужчинами. Причины такого страха могут быть самые разные, вплоть до событий из раннего детства, не имеющих к сексу никакого отношения. Этот страх мешает ей воспринимать мужчину как партнера. Вероятно и то, что женщина воспринимает мужчин как грубых самцов. Возможно, ее детство прошло в женской среде или при участии властного и строгого отца. Во всяком случае, у такой женщины своеобразное отношение к мужчинам: она считает, что раскрывать душу им бесполезно - не поймут, не дано им... И вообще у них на уме только секс. Такая жена воспринимает сексуальную близость в своей жизни как определенную обязанность.

3. Секс с шефом.

Желание сблизиться с собственным начальником встречается у особ с высокими социальными амбициями, причем достаточно прагматичных: как известно, близость с боссом почти всегда сулит определенные перспективы роста и материальные блага. Однако главная причина возникновения такой фантазии - желание стать значимой. Спать с шефом мечтают прежде всего женщины, которые чувствуют себя непризнанными в рабочем коллективе: таким образом они стремятся повысить свой социальный статус. Иногда таким образом женщины стремятся найти хоть какую-то слабинку в своем железном боссе. А где еще можно увидеть мужчину совсем раздетым, кроме как в постели?

4. Интим со звездой.

Многие женщины, мечтающие о сексе со знаменитостями, просто хотят повысить собственную самооценку. Но необходимо учитывать и возраст мечтательницы. Сексуальную тягу к различным известным личностям чаще всего испытывают юные девочки, которых еще не заботит их социальная значимость во взрослом обществе. У них проблема другая - им пришла пора любить, а кого? Прозаическая любовь соседского парня не нужна. Ей проще направить свою сексуальную энергию на недостижимый объект. О нем она может фантазировать сколько угодно, не заботясь о последствиях и не думая, а что же ей делать дальше. Но когда любовью к недосягаемой знаменитости озабочена взрослая девушка или женщина, то здесь следует говорить о другом. А именно - о том, что реальные мужчины почему-то не отвечают ей взаимностью или она опять-таки не знает, как к ним подступиться. Любовь к знаменитости не предполагает никакой взаимности и таким образом служит оправданием ее одиночества, вызванного неумением добиться ответного чувства, заниженной самооценкой и прочими внутренними проблемами. Поэтому такие фантазии - достаточно серьезный повод озаботиться своим психологическим состоянием.

5. Близость с незнакомцем.

Это не что иное, как одно из проявлений «эффекта попутчика»: случайному спутнику в поезде люди могут рассказать о себе такое... И только потому, что завтра они с этим попутчиком расстанутся и не встретятся больше никогда. Так и в этом случае - женщина чаще всего не извращенна и не искательница острых ощущении. Просто опять же она весьма закомплексована в интимных вопросах. Она постоянно боится в постели «сделать что-нибудь не так», категорически не признает любые формы секса, кроме стандартной миссионерской позиции. Она запрещает себе обнаруживать какие бы то ни было внешние признаки оргазма - потому что наутро ей будет неудобно смотреть в глаза своему партнеру... В этом смысле гипотетический незнакомый мужчина решает все ее проблемы. Можно позволить себе полностью раскрепоститься, быть естественной и не скрывать своих тайных желаний и чувств - потому что скорее всего больше никогда не увидишь этого мужчину. Эта ситуация позволяет ей почувствовать себя настоящей женщиной, привлекательной и желанной! Однако при всей доступности этой ситуации (очень часто женщины не видят ничего недостижимого в сексе со случайным партнером) для нашей героини это так и останется фантазией: воспитанная в строгих рамках, она никогда не позволит себе воплотить ее в жизнь.


_________________
Образование — это то, что остается после того, как вы забыли все, что когда-либо изучали


Смотрим, скачиваем, говорим "Спасибо", оставляем комментарии, добавляем свои работы и ссылки на интересную литературу

Не забывайте пользоваться поиском

Уважаемые пользователи и гости форума, если Вы заметили битые, удаленные или не рабочие ссылки - оставьте, пожалуйста, комметарий или сообщите администрации.

boljshoi


Гость
Гость
мура!
все сексуальные фантазии свидетельствуют только о том что вы еще живы! когда их не станет.....хмммм....вы об этом уже ничего не будете знать. Такое это вот фундаментальное дело

Олеся

avatar
Активный читатель
Активный читатель
А мне понравилось. Я тоже где-то читала, что даже эротические фантазии носят "коллективно-бессознательный" образ. Только вот я что-то не прочла о тайных мыслях страждущих к износилованию мужчин)

Спонсируемый контент


Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения